Remitentes

Un remitente es una casilla de correo habilitada para hacer envíos. Cada campaña de Mailwing es enviada utilizando el remitente que vos indiques.

Puede ser un email de tu empresa (por ejemplo, info@mobilestore.com) o uno gratuito (por ejemplo, mobilestore@gmail.com), siempre y cuando manejes la casilla en cuestión.

Para comprobarlo, cada vez que registres un remitente te enviaremos un email con un enlace. Debés hacer click en él para completar el proceso. De este modo comprobamos que podés entrar a esa casilla y, por ende, utilizarla para enviar correos.

Hasta que no valides el remitente, no podrás utilizarlo para enviar campañas.

Crear un remitente

Para crear un remitente, tenés que:

1. Ir a la sección Configuración
  2. Hacer click en "Nuevo remitente"
  3. Escribir la dirección de correo (por ejemplo, "info@mobilestore.com") y el nombre (por ejemplo, "Mobile Store")
  4. Hacer click en "Guardar"
  5. Chequear esa casilla de correo y abrir el email "Activá tu nuevo remitente"
  6. Hacer click en el enlace de validación

Y listo.

Modificar un remitente

Para modificar un remitente, tenés que:

1. Ir a la sección Configuración
  2. Ubicar el remitente que querés modificar y hacer click en "Editar"
  3. Escribir su nuevo nombre (el email no puede ser modificado)
  4. Hacer click en "Guardar"

Eliminar un remitente

1. Ir a la sección Configuración
  2. Ubicar el remitente que querés eliminar y hacer click en "Eliminar"

Recordá que si tenías alguna campaña programada para ser enviada con ese remitente, eliminarlo hará que quede pendiente y no pueda enviarse.